缺契物業投資機會

缺契物業指契約不完整的物業,又以「半契」最為普及,但亦有如 3 份之 2 、5 分之 1 等的業權分布,價錢亦會較一般市價低逾 4 至 5 成。課堂上會介紹如何在市場上尋獲缺契物業,並規避業權不完整而帶來的風險。

 課程介紹

市面上有不少「分權共有」(tenants in common)的物業,即有多於一個業主共同持有一個物業。在某些特殊情況,例如擁有同一物業的業主離婚、破產、死亡等的緣故,而需要出售物業的部分業權,這就造就了不完整業權的物業投資機會。
不完整業權的物業通常價錢會比市價低很多,若選擇得宜,將會給予投資者致富的良機。不過,不完整業權的物業同時亦會為投資者帶來風險及不便,例如銀行很大機會不提供按揭、較難找到下一手買家、其他業權可能有負債等。
課程中會教大家如何透過 房地產綜合數據系統 ,找出這一類的物業,並進行產權負擔及業權查考的分析,讓大家把握市場機會。

 導師介紹

Jack Ho 目前管理一個超過$3000萬的賽馬基金。
同時他是港交所授權市場莊家及環球金融高頻交易公司的主理人。
他運用了相關金融對沖及套利的相關經驗活用在賽馬運動投資身上。

  • 2011 – present :
    Soars Capital Limited
    Operation Director
  • 2012 :
    Singapore Exchange (新加坡交易所)
    Authorized Trader (授權交易員)
  • 2016 :
    Hong Kong Exchanges and Clearing (港交所)
    Authorized Liquidity Provider(授權市場莊家)
  • 2019 – Present :
    Hong Kong Land Exchange (香港土地及產業交易 )
    首席執行官

 

費用

$199

開課日期

日期:待定

上課地點

地址:荃灣 海盛路11號 One Midtown 15樓 1506 室

即將開放報名

 報名方法

學員可以按以下綠色按鍵填寫報名表格,填寫完成後,客服會聯絡你報名。

由於學位有限,我們會以先到先得的形式,會將學位給予先繳費確認留位的學生。

 課程資料  

費用:$7,999 (原價$9,999)

日期:7/11, 14/11, 21/11, 28/11, 5/12, 12/12 (逢星期四)

時間:07:00PM – 09:00PM

地點:荃灣海盛路11號 One Midtown 15樓 1506 室

即將開放報名

 聯絡我們

我們非常歡迎你,用以下的方法,向我們的職員聯絡。我們會在辦公時間內給你回覆。
查詢電郵:info@hklex.com.hk
查詢電話: (+852) 6581 2843
Whatsapp:   打開 

 常見問題

你們提供學校/公司培訓嗎?
會,詳情 點擊這裡 查看。
我想報讀你們的課程,應如何報名?
你可以在課程頁面,找到合適的上課時間,然後點擊 「接此報讀課程」按鈕,填寫報名表格後,我們的客服專員會跟你聯絡確認,並提供繳款方法。

電郵:makerhongkong@gmail.com

電話: (+852) 6581 2843

上課地點在哪裡?

上課地點會安排在荃灣 海盛路11號 One Midtown 15樓 1506 香港土地及產業交易所。

我對電腦是零知識, 我可以報讀嗎?
絕對可以。我們的課程是專為新手而設。
我若突然有事不能上課, 應怎麼辦?
請致電我們。我們可安排補堂,但前提是其他課堂有位。
颱風及暴雨警告之安排
1. 如天文台懸掛一號或三號颱風訊號,或發出黃色/紅色暴雨警告訊號懸掛時,則所有課程照常舉行。
2. 當八號或以上颱風訊號,或黑色暴雨警告訊號懸掛時,本中心之課程亦相應停課,有關補課事宜將另行通知。
3. 學員亦可透過本中心網頁(academy.hklex.com.hk)或致電向我們(65812843)查詢有關安排。

活動照片